里帰り出産した時にお世話になりました。

かめはちさん 30~40代女性(2007年07月12日投稿) もともと名古屋に住んでいた頃も急な体調不良の時などに、夜間でかかることがありました。
結婚して名古屋を離れ里帰り出産の時に再びお世話になりました。
実家にもどるまで一度も診察を受けられず、初めてうけたのがすでに8ヶ月の後半・・・。
体重の管理など相談にものっていただき、マタニティヨガなども積極的に実施しています。
超音波の写真も足の指までしっかりカメラで撮っていただき、一生の宝物です。
破水からの初めての出産でとても不安でしたが、看護婦さんが付き添ってくれて、母に立会い出産してもらいました。
出産後は母子同室なので少し大変でしたが、赤ちゃんとの絆が強くなると思います。
母乳育児にも積極的で、マッサージのおかげで余るほどよく母乳が出ました。 不適切な口コミを報告

大同病院の他の口コミ

大同病院の近くにある病院の口コミ

大同病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

大同病院の近くにある病院