救急搬送されました

診療科目:眼科 sakuraさん 50代以上女性(2017年11月15日投稿) 眼科救急に対応して頂きました。
眼には異常なく、すぐ頭のCT検査、内科にそのまま入院になりましたが、夜中にも関わらず丁寧に診てくださり、入院中にも退院前にも再診してもらいました。
色々病気していて入院は相当している方ですが、こちらの病院は、他とは違います。
スタッフの方全てに優しい接遇が徹底されています。
輝いている看護師さんがとても多いです。
リネン類が真っ白で何枚でも使えるのはとても良かったです。
建物は芸術的でソファまでも工夫が活かされていました。
新しく中もとてもキレイで清潔です。
場所柄、差額ベッド代はかさみますが、とても良い病院に間違いありません。
医師は慶応大学の先生が非常に多く確実に検査、診療してくださり医療水準がかなり高いです。
警察関係の病院ですが、「けいゆう」とひらがなが合う優しい医療機関です。
人気とあって外来はものすごく混んでいます。
良い病院に搬送されて良かったと思います。 不適切な口コミを報告

けいゆう病院の他の口コミ

けいゆう病院の近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

看護師求人
薬剤師求人

けいゆう病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

けいゆう病院の近くにある病院