肛門科 胃腸科 家田病院

大腸内視鏡検査もおすすめです。

appleさん 30~40代女性(2011年10月16日投稿) 大腸内視鏡検査のため、受診いたしました。
早朝から下剤を飲み、おなかをすっきりさせるのですが、個室を用意していただき、家族も一緒に過ごせたのでリラックスできました。
検査も鎮静剤を使用していただけるので、うとうとしている間に終わり、苦痛なく終わることができました。
肛門科で有名な病院ですが、内視鏡検査もおすすめです。
先生も看護婦さんも優しい方が多くて、また大腸内視鏡検査をするときは、お世話になりたいです。 不適切な口コミを報告

肛門科 胃腸科 家田病院の他の口コミ

肛門科 胃腸科 家田病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

肛門科 胃腸科 家田病院の近くにある病院