丁寧な診察。当たり前に治って出てくる。

すさなさん (2014年05月26日投稿) まるでかかりつけのように、家族でお世話になっています。
脳内出血、子宮がん、髄膜炎、半月板と靱帯損傷と病気はそれぞれでしたが、どの時も予想より早く治りました。
手術、輸血についても、いくつか方法があるときは良い点、悪い点などきちんと説明した上で、患者が最終的に納得したり選んだりしました。
薬は必要以上に出しません。
内科でも脳外科でも驚くほど少なかったです。
ナースさんたちも明るいし対応が良いです。
建物は古いけれど、頼れる病院です。
何年か前に機能の一部が鶴見の済生会東部病院に移っているようです。
私がかかった整形外科の先生もそちらへ行っています。 不適切な口コミを報告

済生会神奈川県病院の他の口コミ

済生会神奈川県病院の近くにある病院の口コミ

済生会神奈川県病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

済生会神奈川県病院の近くにある病院