患者として安心してお任せできる病院です。

dejavuさん 50代以上男性(2010年07月13日投稿) 1年前に、3ヶ月ほど入院しました。
現在も、月1度の検診を受けています。
以前から技術的な評判も良かったのですが、初めての大病、手術を受ける身としては、不安だらけの私に、手術に到るまでの看護師さんの気遣い、先生の説明も丁寧で患者の不安を和らげてくれる対応でした。
術後のフォロー、ケアも、患者一人一人に合わせた対応をして頂けていると、感じています。
入院中、日々回復してゆく、自分の精神的余裕が出てきた中で感じていた事は、院長始め、先生方、看護師さん、ヘルパーさん、職員の方々、病院全体として、患者一人一人を大事にしてくれる病院と言うことでした。
本当に、感謝の気持ちで一杯です。 不適切な口コミを報告

松田病院の他の口コミ

松田病院の近くにある病院の口コミ

松田病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

松田病院の近くにある病院