コーラルクリニック

最期まで寄り添ってくれました

ロッキーさん 50代以上男性(2015年11月11日投稿) 母のパーキンソン病が進行し、通院が難しくなったところ、通院先の先生から、神経内科の在宅医療であれば、ということでこちらを紹介してもらいました。
自宅療養は4年半に及びましたが、療養上の注意や今後の経過予測など、専門の先生から丁寧に説明してもらい、特殊な疾患でしたが、安心して在宅医療を受けることができました。
発熱した時なども、連絡すれば電話で服薬の指示をくれたり、診察に来てくれました。
最期の時には頻回に診療に来てもらい、安心して母を見送れました。
優しい先生と看護師さんが丁寧に対応してくれるクリニックです。 不適切な口コミを報告

パーキンソン病に関する

コーラルクリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

コーラルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

コーラルクリニックの近くにある病院