丁寧に診てくれます

診療科目:内科 ゆっきぃさん 30~40代女性(2018年07月18日投稿) 以前通ってた病院では、発作起きていても、吸入等なしで帰されましたが、こちらの病院では、丁寧に診てくれて、「入院はしなくても大丈夫だけど、今の状態は◯◯だから」と説明してくれ、吸入や点滴も看護師さんに先生からの指示のカード?を渡すだけで済み、話さなくて済んだので助かりました。

金曜は夜間診療もあり、総合病院なのに助かります。
JR中央線御茶ノ水駅から歩いて数分の所にあり、飲食店が近くにあるので、帰りに食べて帰ることも出来ます。

内科は水曜混みますが、他の曜日は比較的空いていて待ち時間も短めです。
内科に呼吸器等専門の先生がいるので安心です。

個人情報の観点でもポケベルなので、院内どこにいても大丈夫です。
番号が表示されるのをじーっと待つより気楽です。 不適切な口コミを報告

三楽病院の他の口コミ

三楽病院の近くにある病院の口コミ

三楽病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

三楽病院の近くにある病院