とても患者側に対して思いやりのある治療と手術

診療科目:産婦人科 ママちゃんさん 30~40代女性(2018年12月05日投稿) 主治医、担当医の先生も、とても優しく思いやりがありました。
患者さん目線でお話を聞いてもらえて、安心し信頼し手術に挑めました。
看護師さんもみなさんとてもフレンドリーで気配りがあり、働き者でとても有難く感謝しています。
入院生活は、清潔で個室でなくても収納も満足でき、毎食のごはん時も楽しみでした。
とても居心地がよく、退院したくないくらいでした。
癌に対しても力をいれてました。
あと研修生がほのぼのしたと笑い声が聞こえてきて、楽しい空間でした。
いろんな場面で患者さんを真剣に救う気持ちを感じられる、信頼出来る病院です。 不適切な口コミを報告

関西労災病院の他の口コミ

関西労災病院の近くにある病院の口コミ

関西労災病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

関西労災病院の近くにある病院