心身共に健康に

診療科目:外科 JUJUさん 50代以上女性(2017年07月24日投稿) スポーツの試合中に味方と接触し鼻骨骨折をしました。
全身麻酔で形成手術をする事になり二泊三日の入院・手術となりました。
不安な気持ちの手術前夜でしたが形成外科の先生方をはじめ、麻酔科の先生方が何度も病室を訪れ、細やかな説明をして下さいました。
手術当日は「怖い」を連発する私に手術室の先生方、皆さんで手を握って下さったり励ましの言葉をかけて頂きました。
麻酔から覚めても看護師の方々が心配して声をかけて下さいました。
手術は、成功して元の鼻に戻りました。
身体の怪我だけでなく精神的な面までケアして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。 不適切な口コミを報告

明和病院の他の口コミ

明和病院の近くにある病院の口コミ

明和病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

明和病院の近くにある病院