塚原デンタルクリニック

患者の気持ちに寄り添う姿勢が感じられます

患者さんの声さん 50代以上女性(2014年11月29日投稿) 他院でのインプラント治療に違和感と不信感を覚えたので、セカンドオピニオンを受診して、そのままこちらで治療を続けています。
前院で行った治療についての疑問や口腔内の現状、仮歯の噛み合わせの違和感、このままインプラント治療を続けて大丈夫なのか等、ずっと抱えていた疑問について、院長がひとつひとつ丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
そのうえで、口腔外科のプロの目線で今後の治療法を検討し提案してくださるので、自分でも納得しながら治療を進めることができています。
また、衛生士さんもいつも細やかな気遣いをしてくださるので、温かい気持ちになります。
クリニック全体から、患者の気持ちに寄り添う姿勢が感じられます。
とても安心して治療が受けられるので、こちらでお世話になることができて、とても感謝しています。 不適切な口コミを報告

塚原デンタルクリニックの他の口コミ

塚原デンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

近くで施設の様子がわかる歯科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科
薬剤師求人

塚原デンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

塚原デンタルクリニックの近くにある病院