心療クリニック中野

元教授の先生

ebi75さん 20代以下女性(2010年06月26日投稿) 先生は、元神大病院の教授だったそうです。

予約制ではなく、受付開始時刻前から、10名ほどの患者さんが並んでいます。
受付で、診察券を出した順番に番号札をもらい、その順番通りに診察を受けます。
先生は、とても腕がよく、時間をかけなくてもよく状態を理解してもらえるので、患者さんが多くても、待ち時間が長いようには感じません。
わたしは、ようやくドクターショッピングが終えられそうです。

クリニックは、駅のビル3Fにあります。
近くに最初の1時間250円程度のコインパーキングが数か所あります。 不適切な口コミを報告

心療クリニック中野の近くにある病院の口コミ

心療クリニック中野を見ている方は、他にこんな病院を見ています

心療クリニック中野の近くにある病院