有隣病院

医師神経内科症例が豊富で一定以上の治療水準

回答者:60代  男性  勤務先:その他 同じ施設内に病棟、老健施設があって、その連携が比較的スムーズです。
以前結核病院であったためか、その検査は充実しています。
勤務していたころは神経内科的な病気を中心に扱われていて、パーキンソン病(ふるえ、動作緩慢、小刻み歩行などを主な症状とする病気)、ピック病(特有の人格変化、行動異常、言語機能障害を示す初老期の神経変性疾患)、レビー小体型認知症(進行性の認知機能障害に加えて、特有の精神症状とパーキンソン症候群を示す変性性認知症)、アルツハイマー型認知症(認知機能低下、人格の変化を主な症状とする認知症の一種)などの症例が豊富で、その対応は一定以上の水準でした。
患者の利用度も高い病院でした。 2014年12月16日投稿

有隣病院の近くにある病院の口コミ

有隣病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

有隣病院の近くにある病院