相澤皮フ科クリニック

掌蹠膿疱症も治った!!

犬が大好き主婦さん 30~40代女性(2009年06月21日投稿) 群馬にいる娘が今年の春、私に『ねぇ、皮膚科の名医がいるから、お母さんの足底のブツブツを治してくれるかもしれないよ』と、電話をもらったことを思い出し、調布へ思いきって受診してみようと今年2月に受診しました。
先生は私の足をみて『この病気は治せないんだよなぁ、ビオチンが効くという話もあるんだが、どうも信用できないみたい』と、ひとりごとを言い出し、頭をかかえてしまいました。
『私はまったく自信はありませんが、前にこの病気で漢方で良くなった人がいるので、漢方治療でやってみましょう』と。しかし、なんと、それから2ヶ月で、どこの病院でも治せなく、秋田のビオチンの有名な先生に行こうと思っていたこの掌蹠膿疱症が消えてしまったのです!!
先生もびっくりしていましたよ。先生のうれしそうな笑顔が忘れられません。 不適切な口コミを報告