相澤皮フ科クリニック

先生にありがとう

berryさん 30~40代女性(2010年07月27日投稿) 仕事(夜勤あり)をはじめてから、ニキビに悩まされ、いろいろな高い化粧品や皮膚科を試しました。
それでも、常にニキビが顔にある状態。
いろいろな有名な皮膚科に行っても、「にきびはね~仕方ないよね。」と医者から言われる始末。
ニキビが一気に悪化し、最後に行ったのが、相澤皮フ科でした。
先生は、評判どおり(笑)一見ぶっきらぼうでしたが、私の顔を見て「絶対治るから。」と言ってくれました。
実際その通り、にきびができなくなったのです。
赤みや跡は、完治とは言えませんが、しみを薄くする治療で、以前よりはよくなってきています。
自費診療もあり、費用は少しかかりますが、高い化粧品を使うより、ずっと効果的でした。
何より、治すと言ってくれた先生は、相澤先生が初めてでした。
今でも、定期的に通っています。
ちなみに二の腕のブツブツの治療もしています。
うすく治ってきています。 不適切な口コミを報告

相澤皮フ科クリニックの他の口コミ

相澤皮フ科クリニックの近くにある病院の口コミ

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

相澤皮フ科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

相澤皮フ科クリニックの近くにある病院