あおば歯科クリニック

子どもも含め家族全員でお世話になっています

患者さんの声さん 30~40代男性(2017年06月23日投稿) 口腔で痛みや気になることがあるときや、歯石除去で半年~一年に一度位の頻度でいつもお世話になっています。
初めは夜9時まで開院しているところという事で、仕事帰りに行けることから通院し始めました。
ドクターがとてもフレンドリーに、そして分かりやすく説明してくれます。
治療中も次に何を、何のために行うのかを話してくれ、安心して任せられました。
また、キッズルームもあって今では奥さんも息子もお世話になっています。 不適切な口コミを報告

あおば歯科クリニックの他の口コミ

あおば歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

あおば歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

あおば歯科クリニックの近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。