あおば歯科クリニック

今までで一番相性がいい歯科クリニックです

患者さんの声さん 20代以下男性(2017年06月23日投稿) 親不知の抜歯について相談に行ったところ、今親不知がどういう具合で生えていて、どういう原因で痛みが出ているのか、この親不知はここで抜歯できる(できない場合は大学病院へ紹介)かを丁寧に教えていただきました。
紹介状を書いていただくにあたっても、私のわがままをできる限り汲んでいただいて、皆様に丁寧にしていただきました。
地元に歯科は沢山あり、今までに複数の歯科にかかってきましたが、あおば歯科さんが今までで一番私としては相性がいいと思っています。 不適切な口コミを報告

あおば歯科クリニックの他の口コミ

あおば歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

薬剤師求人

あおば歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

あおば歯科クリニックの近くにある病院