大道内科・呼吸器科クリニック

咳!が気になる方!!

Qさん (2008年03月25日投稿) 30代半ばになるまでいつも「風邪ひくと咳が長引くなぁ」と思って、色々検索していたら大道さんをヒット。
仕事に差し支えるほどだった咳は、風邪からの要因もありそうですが、アレルギー性のものらしいとわかりました!
一番調子悪い時に診てもらった時に、処方してもらった薬で咳がピタリと止まりました!
小学生のころからの咳に、悩まなくてもいい病院に巡り合えました!
ちょっと感動しました。
先生はちょっと癖があるし、言ってることとやることがちょっとずれている気もするけど(私が相性悪いだけかも)、診察はいいと思いますよ。
好立地もあってかなり人気のあるところのようなので、予約してから行った方が無難です。
特にインフルエンザなどのシーズンは、予約なしではかなり待たされるカモ…。 不適切な口コミを報告