石川歯科医院

患者さん第一

Rose69さん 30~40代男性(2007年03月10日投稿) 歯科が大嫌いな私が、やっと見つけた歯科です。
まず、先生がとても丁寧で優しい事。「痛かったらすぐに言ってください」と声をかけてくれますし、心臓病など持病を持っている人には、心電図モニターも完備されているのでお勧めです。
細かい部分が、TVモニターで見せてくれるのでとっても安心です。
歯科助手さんたちも、とてもフレンドリーで優しいです。
親知らずを4本抜きましたけど、麻酔の量とかも的確で、ぜんぜん痛くありませんでした。前歯も治療したけど、痛くなく、治療のあとも綺麗です。とても、良い歯科なので、家族で通っています。 不適切な口コミを報告

石川歯科医院の近くにある病院の口コミ

石川歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

石川歯科医院の近くにある病院