芝パークタワーデンタルクリニック

信頼できる歯医者さん

moyamoya3さん (2011年09月04日投稿) もう6、7年前ですが、歯医者さんを探していて、たまたまホームページを見て、良い感じかもしれないと思って行ったのがきっかけでした。
土曜日も診療していて、予約状況がホームページで確認できたのも良かったです。
病院は明るく清潔で、診察室からの眺めも綺麗なので、治療前にリラックスすることができます。
院長先生は、素早く丁寧にやってくれて、安心できます。
助手の方々も、テキパキと滞り無くてプロフェッショナルです。
ただここ数年、土曜日の院長先生の予約は、以前より取り難くなって、若手の先生に診ていただくことが多いです。
だいたい診察とクリーニングなので構いませんが、治療が必要な場合は、やっぱり院長先生に診てもらいたいなぁと思っていおります。 不適切な口コミを報告

芝パークタワーデンタルクリニックの他の口コミ

芝パークタワーデンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

芝パークタワーデンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

芝パークタワーデンタルクリニックの近くにある病院