イサオ歯科クリニック

親不知の抜歯でお世話になった凄腕持ち主の先生

Y.Kさん (2013年02月03日投稿) 長年放置していた親不知がたまに痛むようになり、東横沿線で良さそうな歯医者さんはないかと探し、こちらを見つけました。
一度検診に伺い、後日抜歯してもらいました。
下の親不知の抜歯については、周りから怖い体験談をチラホラ聞いていたので、かなり覚悟していました…。
麻酔を打ってもらい「今から始めますよ」と声をかけていただいて、そろそろかな…そろそろかな…と、ある程度の痛み、衝撃を覚悟していたところ、いつの間にか終わっていました。
始めてから30~40秒くらいだったかと思います。
覚悟していたほどの痛みは感じないまま、本当に気づかぬうちに終了しており、びっくりしました!!
さすが、評判通りの素晴らしい腕の持ち主の先生です。
抜歯当日は、麻酔が切れた頃に少し痛みもありましたが、1日が経過したら、ほとんど痛みもなく、朝食からしっかり食べれました。
もちろん、腫れなんて一切ありません。
これまで、通い続けたいと思える歯医者さんに出会えたことはなかったのですが、こちらには、これからもぜひ通わせていただきたいです。
先生の面白いお人柄も、かなり和みます。
ありがとうございました!! 不適切な口コミを報告

イサオ歯科クリニックの他の口コミ

イサオ歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

イサオ歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

イサオ歯科クリニックの近くにある病院