いずみクリニック

この病院に救われました

診療科目:精神科 fwpa2434さん 20代以下女性(2018年01月05日投稿) 私は障害を持っていてとても対人関係が苦手でお医者さん特に精神科の医師に対してはすごく恐怖がありました。
しかし今のこの病院の先生になってからは全く怖さは消えました。
自分の興味、関心があることで治療をしていくという方法をとっています。
それが私にはとても良いらしくこの先生についてからというもの日中の薬を飲まなくなるところまで回復しました。
自宅で親に対して暴言、暴力を振るっていた私が全くなくなり自分の好きなことに打ち込み自信をつけ好きなことの相談をこの先生にするといったことをしています。
とにかく診察は医者という貫録がある先生ではなく同世代の先生なので同世代として私の好きなことに関しての悩みの相談に答えます。
同世代なので全く言いづらさがなく何でも素直に相談できます。
とても楽な答えが返ってくるため心は楽になり気持ちが落ち着いています。
今や家族はこの先生に感謝しまくりです。
親も私のことをかわいいといってくれるまで成長しました。
こんなに居心地のいい精神科の病院は初めてです。
診察はまるで友達とのタベリングのような感覚なのでとにかく楽しいです。
メンタルを治すって怖くない、結構簡単ジャンと思いました。
あれだけ不安で電話しまくり、暴言、暴力を振るっていた私はもうそこにはいません。
半年でよくなり今は1か月1回の診察で落ちつています。
この先生には感謝しています。 不適切な口コミを報告

いずみクリニックの他の口コミ

いずみクリニックの近くにある病院の口コミ

いずみクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

いずみクリニックの近くにある病院