よこすかレディースクリニック

婦人科系の診療にお薦めです。中高年の方の受診者が多い様です。

ママッチさん 50代以上女性(2006年10月23日投稿) 原因不明の貧血により倒れた後、かかりつけの内科から大病院の産婦人科を紹介され、子宮筋腫が発見されました。
所見では貧血を改善してから手術との事。
このまま通い続けたら有無を言わさず手術。
悩んだ私は日頃目にしていたレディースクリニックという看板をたよりに、予約ナシで飛び込みました。
これまでの経過と出来れば手術をしない方向で行きたいという私の話を聞いてくださり、治療が始まりました。
2年前のことです。

お陰様で筋腫も小さくなり、今のところ貧血も改善しています。
本当に良かった。
妊娠の定期健診の方の他に、中高年の方の受診者が多いので、私のようなケースの方は受診しやすいです。
予約制なので待ち時間も少ないです。
トイレを見れば全体が分かると言いますが、トイレは掃除が行き届いてとてもきれいです。 不適切な口コミを報告

よこすかレディースクリニックの他の口コミ

よこすかレディースクリニックの近くにある病院の口コミ

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
皮膚科

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

よこすかレディースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

よこすかレディースクリニックの近くにある病院