むさしの国分寺クリニック

専門医はやっぱり違う

Belindaさん 30~40代女性(2007年04月11日投稿) 長年、脳外科で有名な先生にみていただいていました。
意識を失うほどの発作は年に2回ほどだったので、こんなものか、と思っていましたが、やはり専門の先生に診ていただきたいと思い、こちらの先生に診ていただくことになりました。

「やっと分かってもらえた」というのが初診時の気持ちです。
わたしの病状に合った薬に変えてもらい、いまでは発作はありません。
話をきいてもらえること、説明がわかりやすいこと。
そして、薬の処方が的確なこと。
専門の医師ってこんなに違うもの!と思います。
もっと早く、きちんとてんかんのことを調べて、専門の先生にみていただけばよかったと思うので、てんかんで悩んでいる人には、ぜひ受診されることをおすすめしたいです。
てんかんと、そして薬とは一生お付き合いするかもしれませんが、本当に健康になったので、先生には感謝・感謝です。
金曜日は夜8時まで診療しているのもありがたいです。
先生は優しいですし、スタッフの方々もとても親切です。 不適切な口コミを報告