むさしの国分寺クリニック

敏腕医師が運営してます

milkywayさん 30~40代女性(2006年11月22日投稿) 国立病院でてんかん等を診てきた医師が、退任後経営してます。
てんかんだけでなく、普通の精神科も扱ってます。
てんかんに関する知識は豊富で、地方から来る患者もいます。
個人病院ですが、てんかんの治療に必要な脳波検査はここで受けられます。
また、てんかんでは、他の医師との連携が取れてますので、手術が必要な場合は、紹介してもらえると思います。

待合室の雰囲気もいいです。
医師は4人(だったかな?)います。
基本的に毎日2人の医師が診察しています。
予約制ですので、事前の予約が必要です。
診察室・トイレ・エレベーターとも、車いす対応です。
駐車場は、近くに有料の駐車場がある程度ですが、駅前ですので、電車の利用が良いかと思います。
英語による診療ができる医師もいますので、外国の方にもお勧めです。 不適切な口コミを報告