信愛クリニック

感謝です。初めて良くなりつつある。

ayachanpyonさん (2016年08月09日投稿) 私は、院長先生ともうひとり別の先生両方にかかっているのですが、丁寧なご指導で、初めて境界性人格障害の治療に前向きに取り組めているのです。
今までの病院では、自分に何が起こっているのか分からず、モヤモヤしていたが、信愛クリニックに来てからは、生活習慣の見直しをすすめられ、ダイエットも成功し、自分の悪い人格に目を向け内省するようになれた。
書くことをすすめられ、毎日、自分と向き合えるようになった。
驚く程、変われた。
スタッフの皆様は、笑顔で出迎えて下さるし、褒めて下さり、不安とも、少しずつ向き合えるようになり、先日7年ぶりに電車に乗れたんです。
感謝しか、ありません。
不適切な口コミを報告

信愛クリニックの他の口コミ

信愛クリニックの近くにある病院の口コミ

信愛クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

信愛クリニックの近くにある病院