信愛クリニック

感謝です。初めて良くなりつつある。

ayachanpyonさん (2016年08月09日投稿) 私は、院長先生ともうひとり別の先生両方にかかっているのですが、丁寧なご指導で、初めて境界性人格障害の治療に前向きに取り組めているのです。
今までの病院では、自分に何が起こっているのか分からず、モヤモヤしていたが、信愛クリニックに来てからは、生活習慣の見直しをすすめられ、ダイエットも成功し、自分の悪い人格に目を向け内省するようになれた。
書くことをすすめられ、毎日、自分と向き合えるようになった。
驚く程、変われた。
スタッフの皆様は、笑顔で出迎えて下さるし、褒めて下さり、不安とも、少しずつ向き合えるようになり、先日7年ぶりに電車に乗れたんです。
感謝しか、ありません。
不適切な口コミを報告

信愛クリニックの他の口コミ

信愛クリニックの近くにある病院の口コミ

信愛クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

信愛クリニックの近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。