品川近視クリニック 東京院

レーシックを受けてきました。腕がいい先生です。

hghgylsさん 30~40代女性(2009年12月07日投稿) 九州から飛行機で行きましたが、それでも、九州で受けるより安かったです。
技術やその他衛生面はしっかりしています。
ものすごい数の患者さんがいました。人気があるのだと思います。
でも待ち時間が異常に長いということはありません。
友達にも家族にもここを勧めます。
まれにレーシックが受けられない人もいるようなので目に怪我をしたことがあったりする人はよく確認したほうがいいかも。

(QLife事務局より:治療費・診察費等の金額は、状況によって変わりますので、病院にご確認下さい) 不適切な口コミを報告

品川近視クリニック 東京院の他の口コミ

品川近視クリニック 東京院の近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/婦人科

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/婦人科

品川近視クリニック 東京院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

品川近視クリニック 東京院の近くにある病院