四谷メディカルキューブ

胆嚢摘出手術を受けました。

診療科目:内科 nikorinさん 50代以上男性(2017年02月19日投稿) 1月下旬に初診、2月頭に検査、中旬には手術、と非常にスムーズなスケジュールが組めました。
他の病院で、すでに胆嚢摘出手術をすすめられていましたが、どうもそちらだと経験の浅い医師に施術されそうな気がしたので、HPを見てこちらにお願いしました。
担当の女の先生は非常に落ち着いていて、やさしく、経験も豊富。
また病院の施設はとてもきれいで、まるでホテルにいるようです。
看護師さんもみな話しやすい方で、最後までとても安心でした。
手術は午後の予定で、90分ほど開始が遅れましたが無事に終了。
病室に戻って3時間ほどで歩行開始、翌日から通常食(薄味ですが、とてもおいしい)で、2泊3日で退院。
そのあとはうちのお風呂なら入れますし、食事も制限なし。
腹腔鏡手術の痕はおへそのところ以外は本当に小さく、退院時には、小さな絆創膏だけです。
傷が小さいと、回復が本当に早いと実感しました。
TOTALで見て、細かなところまで気配りが行き届いた、素晴らしい病院だと思います。 不適切な口コミを報告

四谷メディカルキューブの他の口コミ

四谷メディカルキューブの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

四谷メディカルキューブを見ている方は、他にこんな病院を見ています

四谷メディカルキューブの近くにある病院