西野耳鼻咽喉科

非常に優しい先生で丁寧である。駅からも近く立地が良い、近隣に駐車場も多い

Qさん (2007年11月11日投稿) 今ままで通っていた病院は、2〜3時間待つというのが当たり前で、先生に診て頂くまでに疲れてしまっていました。
西野耳鼻咽喉科は予約制(インターネットでも予約ができる )ですぐ診て頂けるのと、先生や看護婦さん、皆さん優しいので、自然とまた診て頂きたくなりました。
待合室が広いし、中待合と待合室の2室があって子供があきない。
最新の機器と最新の知識を持った、若いドクターの見識に非常な信頼を覚えます。
また人間的にも 辛い患者の立場を良く判って下さって、泣きそうになりました。
スタッフの方も親切かつ明瞭で判りやすく、病の辛さを忘れる思いです。
看護師の方も含め、皆様それぞれがその道のプロ意識の自負をお持ちだと感じました。
不適切な口コミを報告

西野耳鼻咽喉科の他の口コミ

西野耳鼻咽喉科の近くにある病院の口コミ

西野耳鼻咽喉科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

西野耳鼻咽喉科の近くにある病院