あすなろ整形外科クリニック

ずっとテニスをやっていて、半年ぐらい左膝が痛かったので診療を受けました。
先生も昔テニスで鳴らしたとの事で、とてもこちらの状況を良く理解してくれました。
根本的にはテニスフォームも悪いということでした。
いわれてみれば、そっか...。先生私の見たこと無いのに、良く分かる。
当たった、マイッタ!!「少しの間止めれると、治るんだけど、止めれないでしょ。みんな止めれないんですよ。」その通り!!
ヤッチャウ、ヤッチャウ!!分かってる〜。
治すのにはと......。
先生は質問すると、こちらが分かるまで説明してくれるので、素人の自分でも症状が良く分かりました。
又、自分のデジタル画像を見せてもらいながらの診療で、色々な角度で見せてもらい、とても理解しました。
それなら治療とテニスのやり方も、先生の言うとおりまじめにやってみようという気になり、無理せずフォームも気にして行いました
。すると、2〜3ヶ月で痛みがなくなりました。ヤッタ!!
今は又、思いっきりテニスをしているので、どこか故障したら先生お願いします。
そんなに無理してやっては駄目だと言われたのに.....。
年相応にと、イケナイ..。
クリニックの中がもとても綺麗でクリニックらしくないので好きです。
トイレも広いし気分がいい。
待合室からの景色も良好GOODです!!夜景はもっとエクセレント!!
ここなら又、行ってみようと思いました。
今時これだよね!治ったし!!
スタッフの人もみんなやさしいし、笑顔だよね。
受付でスタッフの方のやさしい応対で、ホッとして、受付で痛みが半分取れたような気になりました。
駅から近いので、少しの雨の時にかけていけばOKでした。
車ではなかったのですが、地下に駐車場が何百台分もあって、車でも安心かな。
★先生といっぱい話が出来て良かったです。
私の切実な話を、聞いてくれてありがとうございました。
テニス出来ないと、とても困ります。
好きなスポーツなので。出来ないときっと太っちゃうし。

2006年12月19日投稿

あすなろ整形外科クリニックの他の口コミ

あすなろ整形外科クリニックの近くにある病院の口コミ

あすなろ整形外科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

あすなろ整形外科クリニックの近くにある病院