戸田皮膚科クリニック

親切丁寧 解りやすくて親しみやすい先生です♪

クラ☆彡さん 30~40代男性(2012年02月07日投稿) 皮膚科は「ここ」と決めていますっ!!

待合に飾られている額を拝見すると、海外で医療を学んでこられた先生である事が伺い知れます。
院内は清潔感があり、受付の方の対応も素晴らしいです。

そして 先生は優しく 親身になっって話を聞いてくださり1人ひとり きっちりと 時間を割いて 診察してくださいます。
話した感じは、すごく優しい先生なので、頼りなさを感じますが、私が今までに行った皮膚科の中では、診察の腕はピカイチです。

私自身、ストレスから500円硬貨大の円形脱毛症になったのですが、先生の的確なご判断の基、ホルモン注射等の治療のおかげで早期に完治しました。

他の病院でいただいた薬で、薬疹がでた時も、薬を処方してくださったり、眠れなくて困っていた時も相談しましたら、睡眠薬を処方してくださりもしました。
なんでも安心して相談のできる、とても心強い クリニックです。 不適切な口コミを報告