東陽町東口クリニック

心と体の自由を感じています。

ゆめさん (2014年11月26日投稿) 初めまして。
私は対人恐怖症とPMSで行き詰まりこちらの病院を訪ねることにしたのですが・・・。
日々仕事や私生活で緊張や不安を感じていて、ネットで漢方を取り入れて治療出来るというこちらの病院の考え方に安心感を感じ受診する事にしました。
そして先ず受付の女性の方の優しい対応にホッとしました。
院内で診察を待つ時には待合室にある先生オススメの本や絵画や音楽などを読んだり聞いたりしながらいられるのも好きです。
リラックマの本やぬいぐるみが置いてあり余計にほぐれます。
初めての診察の時に先生が「必ず治ります!」と言って頂けた事が本当に心強かったのと、この先生を信じて治療しようと思えました。
そして今私は通院し始めて約半年くらいになりますが、今は対人恐怖症もとても良くなり、会社でも以前より緊張しないでいられるので自分らしさを発揮して仕事をスムーズに熟す事もできる様になりました。
私生活ではこの対人恐怖症になってた数年間人と接する事が苦手だったのが、今では友人達との食事会を楽しめるようになり人と関わることが喜びになっています。
それとわたしはPMSも酷く月一回の事がとても怖く生理2日間目までは体も心も辛く動けないくらいだったのですが、今ではお薬と漢方のおかげで生理を恐れる事なく生活する事が出来ています。
本当に人生が変わり始めて自由を実感していて、毎日の生活がとても楽しく充実しています。
先生には本当に感謝しています。
これからの自分の変化と成長が楽しみです。 不適切な口コミを報告

東陽町東口クリニックの他の口コミ

東陽町東口クリニックの近くにある病院の口コミ

看護師求人

東陽町東口クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

東陽町東口クリニックの近くにある病院