東陽町東口クリニック

とても信頼できる先生です!

ryori0607さん (2015年03月21日投稿) 私は小さい頃からアトピー性皮膚炎がひどく、幼少期には漢方薬を飲んでいましたが、思春期から飲むのをやめてしまい、大人になってもそのままになっていました。
30代になってから皮膚炎の状態も悪くなり、またとても疲れやすくなってしまい、1年半ぐらい前にインターネットで検索をしてこちらの病院を受診しました。
先生は自分では調子が良いかな?と感じていても、舌で診断して下さり漢方を処方して下さるとても熱心な方です。
今、私が毎日楽しく、体調も良く仕事ができているのは先生のお陰です。
不適切な口コミを報告

アトピー性皮膚炎に関する

東陽町東口クリニックの他の口コミ

東陽町東口クリニックの近くにある病院の口コミ

看護師求人

東陽町東口クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

東陽町東口クリニックの近くにある病院