東陽町東口クリニック

先生に助けていただきました

(*^_^*)さん 30~40代女性(2016年04月14日投稿) 他院では改善しないどうにもならない不調に心が折れてしまい、最後に先生を頼って受診しました。
漢方に大変お詳しく、またそもそもの原因が私の食事内容にあること、それが血液検査の見落とされていた項目に表れていることを指摘されました。
今までどのドクターからもこの指摘はなかったので、半信半疑でしたが先生のお言葉を信じて食事指導を守り漢方服薬もしました。
すると身体が動くようになり同時に心も前向きになってきました。
他院では良くならない、理解されない、そんな不調に悩む方はこちらの先生に相談し、特に食事指導をしばらく守ってみて下さい。
本当に体調が変わります。 不適切な口コミを報告

東陽町東口クリニックの他の口コミ

東陽町東口クリニックの近くにある病院の口コミ