東陽町東口クリニック

冷え性が治りました!

ガッキさん 30~40代女性(2016年04月15日投稿) まず漢方の病院で信頼できる病院を探していて、ここのサイトにたどり着きました。
先生の人柄と腕の確かさ、皆さんの心身に起きている奇跡に驚き、期待と緊張が入り交じりながらお問い合わせしたのが去年の12月です。
別の病院の診断で婦人科系の病気でピルを飲むことになり、飲んでいるうちに悪化してしまいました。
それ以降別の治療法を探して漢方にたどり着いたのです。
変幻自在に処方してくださるお薬で症状は軽減し、血液検査でもっと深刻な「貧血」が判明したので今はそちらを治療中です。
漢方の嬉しい副作用で20年来の冷え性が完治したことも驚きました!
花粉症も早めの対策をしていただいたお陰で、今年は嘘のように楽な毎日です。
セカンドオピニオンを悩んだ時期もありましたが、こちらの病院に転院して本当によかったです。
PMSに悩んでる方には特におすすめします! 不適切な口コミを報告