さくらペインクリニック

安心

診療科目:麻酔科 アリスさん 30~40代女性(2019年05月11日投稿) 長年の慢性複合性疼痛(腰)で痛みが激化する度に、こちらのクリニックでお世話になってます。
初めは怖かった麻酔も、先生と看護師さんの指導で、今は麻酔液が入る痛みもへっちゃらになりました。
普段は、物腰やわらかくいちばん理解してくれるドクターだと思ってます。
時に優しく、時に厳しく指導してもらえて精神面まで支えられてる気がします。
精神的疼痛コントロールの指導も勿論、技術も一流です。

(下手なメンタルクリニックにかかるより私的には、こちらの先生と話す方が痛みの緩和につながってます)
看護師さん、受付けの方もみんな親切で、帰りには笑顔と安心感をもらって帰れます。
いつも本当に感謝しています。
院内も清潔でオススメですよ。
自宅から少し遠いことだけが難点です(泣)。 不適切な口コミを報告