新宿ブレストセンタークサマクリニック

信頼できるドクターだと思います。

mami OLさん (2012年06月28日投稿) 45歳、出産経験なしです。
はじめて会社の乳癌検診のエコーを受け、両胸に乳腺腫瘤という結果が返ってきました。
口コミをみて、この病院にいきました。
非常に無駄のない、かつ安心できる対応でした。
予約時間から終了まで約30分。
エコー、マンモを受診しました。
結果的に私は乳腺症ということでしたが、先生の説明は非常にわかりやすく、なぜ自分が検診でひっかかり、ここにいるのか良く理解できました。
これからは毎年ここで検診をうけることにします。
もしも乳癌が発見されたとしても、この先生なら信頼して治療を受けられると感じました。
友人にも推薦しています。 不適切な口コミを報告

新宿ブレストセンタークサマクリニックの他の口コミ

新宿ブレストセンタークサマクリニックの近くにある病院の口コミ

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科

新宿ブレストセンタークサマクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

新宿ブレストセンタークサマクリニックの近くにある病院