ららぽーと横浜クリニック

迷っているならここ!

診療科目:胃腸科 ぷちさん 30~40代女性(2018年09月07日投稿) 胃・大腸カメラはここで決まり!!
結論で言うと、口コミやクリニックHP通り本当に無痛!とゆうか完全寝てます笑

アラサー女ですが、胃痛と腹部不快感があり横浜で調べたところこちらのクリニックが口コミが評判だったので電車で1.5時間(高速で50分)と少し距離はあるものの無痛との事で行ってきました。

●施設●ららぽーと内で綺麗!ついでに買い物出来る 平日駐車場無料 待合室も広いし綺麗
待合室の両側にドアが並んで沢山あり次々と呼ばれます。

●スタッフ●受付事務やナースも多く女性の中に2人ほど男性のスタッフがいますが皆様丁寧スピーディで的確。

●時間●ネット予約が出来き、初診は30分ほど待ちましたが患者数が多い割にスピーディ。
検査当日も予約より30分早く着いてしまいましたが予約時間より早く呼ばれ直ぐ検査して頂きました!

●診察●
初診時何故か説明なく直ぐレントゲンと血液検査をされました。。
ドクターはHPの写真より顔が違う?他のドクターだったのかな?でも優しく対応して頂きました。

●検査前●
初診の問診前にナースに症状など個室で説明。
ドクターの問診後にまた個室で検査説明され必要であれば検査前食が1100円ほどで購入できますが、私はおかゆや食パンを自分で用意しました。

●検査当日●
上にも記載しましたが、早く到着したにもかかわらず、直ぐ呼ばれ、心の準備もないほど直ぐ検査!速さにびっくり!
緊張しているとナースやドクターが大丈夫だよーと優しく声をかけて頂き、もう眠くなるよー
と言われた瞬間終わってました!!

早すぎ!

痛みも意識?もないまま胃大腸カメラ完了。

胃カメラ大腸カメラこんなに楽でよいのか?
検査前の下剤も全く辛くなかった。
毎年受けたいほどです。

不安がある方は是非ららぽーと横浜クリニックおススメです!! 不適切な口コミを報告