新宿メンタルヘルスクリニック

土日曜日午前午後でも掛かれて助かっています。

なささん 20代以下女性(2011年04月23日投稿) 私にとって初めての心療内科なので他の同科病院との比較は出来ませんが、土曜日・日曜日の午前午後も診療しているのと、アクセスの面でここに決めました。
初診は30分程割いて色々質問されますが、次からは基本的に10分位を目安に、私の場合は前回からその日までどうだったかを聞かれます。
基本的にはあっさりした感じです。
休養と投薬治療でしっかり治していきましょうという方針のようなので、とにかく話をたくさん聞いて欲しいとか、優しい言葉をかけて欲しい等を求めている人には冷たく感じるかもしれません。
勿論、話自体は聞いてくれますが、あくまで治療に必要な情報を聞きたいという印象です。
私は大して必要ないことまであれこれ聞かれたり、やたら気を遣われたりするのは苦手なので丁度良いです。
スタッフさんもそんな感じです。 不適切な口コミを報告

新宿メンタルヘルスクリニックの他の口コミ

新宿メンタルヘルスクリニックの近くにある病院の口コミ

新宿メンタルヘルスクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

新宿メンタルヘルスクリニックの近くにある病院