西五反田整形リウマチクリニック

おじいちゃん先生に癒されました。

ゆうさん (2015年02月18日投稿) 両腕がしびれ寝れないほど痛くて、最初は整体に通ったのですが一向に治らず土曜日に診療しているこちらに行かせて頂きました。
症状を伝えたらすぐに首のレントゲンを撮り、すごい早さで原因が発覚しました。
おじいちゃん先生はとても癒やし系で大好きです!
引っ越してしまいしばらく通えていませんが、スポーツをがっつりやっているのでまた整形外科類で何かありましたら多少遠くても必ず行きます。
同じくスポーツをしている旦那も近々通院予定です。 不適切な口コミを報告

西五反田整形リウマチクリニックの近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339
内科/性病科

西五反田整形リウマチクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

西五反田整形リウマチクリニックの近くにある病院