セリエ新宿クリニック

安心してお勧めできます

sakuraさん 20代以下女性(2009年02月23日投稿) 心療内科・精神科にしては、めずらしく予約制ではないので、具合の悪いときにすぐ、駆け込めます。何よりも先生が素晴らしいです。
主治医1人とカウンセラー2人だけのこじんまりとした病院ですが、内装やBGMにも工夫を凝らしていて、リラックスできます。
また先生ご自身でカウンセリングもしてくださいます。
よくある1時間まちの5分診療などということは一度もなく、いつも通院と通院の間の様子を10分以上かけて聞いてくださいます(時間はその時々の症状に応じて長かったり短かったりしますが…)
薬だけ出して終わりなどということは一度もありません。
私は職場も休職してしまうくらいひどい状態でしたが、先生の親身な診察で少しずつ症状が回復し、今では、働けるまでになりました。
精神科医は相性の問題も大きいとはいえ、1時間まちの5分診療や主治医が話を聞いてくれないなどの悩みを持っていらっしゃる方(私自身がそうでした)、セリエ新宿はセカンドオピニオンも、受け付けているので、もし通院圏にこのクリニックがあるなら、ぜひ訪れてご自身の目で確認してみると良いと思います。
安心してお勧めできるクリニックです。

事務局追記[2009/8/20]
初診のかたは、HP上からご予約するシステムに変更となりましたので、ご注意くださいませ。 不適切な口コミを報告

セリエ新宿クリニックの他の口コミ

セリエ新宿クリニックの近くにある病院の口コミ

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

セリエ新宿クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

セリエ新宿クリニックの近くにある病院