セリエ新宿クリニック

お世話になっています。

sabowanさん 20代以下女性(2010年01月15日投稿) こことの出会いが無かったら、たぶん生きていなかったと思います。
当時、初診の受付が予約制では無かったので、不眠で倒れる寸前に助けていただけました。
結果的にはうつ病だったのですが、なおってからも不幸があり、遠方に引っ越した今でも通っています。
うつの初めのころ何がなんだかわからなくなり、待合で泣いていると、受付のお姉さんがそっと後ろに下がってくださり、助かりました。
先生もカウンセラーの先生もとても良くしてくださり、今後迷惑をかけたくないので、早くよくなりたいです。 不適切な口コミを報告

セリエ新宿クリニックの他の口コミ

セリエ新宿クリニックの近くにある病院の口コミ

新宿駅前クリニック

東京都新宿区西新宿1-11-11 河野ビル3F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/耳鼻咽喉科/アレルギー科

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

セリエ新宿クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

セリエ新宿クリニックの近くにある病院