みなみ整形外科

朝早くに感謝♪

Qさん (2008年06月03日投稿) 前日、不注意で足首をひねったのですが、我慢して帰宅。
夜中から痛みで眠れず、病院が開く時間を待ちわびていました。
でも我慢しきれず、30分以上も前に病院に電話で聞いてみると、「辛いだろうからすぐ来ていいよ!」との返事!!
なんとか病院までたどり着いて、最新のレントゲンでその場のパソコンのモニターでチェック!してもらうと・・・
「あ〜あ、ちょっと複雑に折れてるから、手術しないと!ここでは出来ないから、紹介状を書きますね。」とのこと。
GWだったので、大手の病院はこの程度の手術は後回しにされるかも・・・と心配してくださり、家の近くの外科専門の病院に紹介していただきました。
その対応のやさしさが、先生の人柄を表していると思いました。
ついでですが、1年程前にも主人が捻挫で受診しましたが、その時も、出勤ギリギリの早い時間に無理言って診てもらいました。
いつも、無理言ってすみません( ̄ロ ̄lll) 不適切な口コミを報告