あいクリニック神田

先生、そしてカウンセラーに感謝。

サクラサクさん (2011年08月04日投稿) 以前の病院では、薬を多量に処方され、一向に回復の兆しが感じられませんでした。
口コミのとおり、薬を減らしカウンセリングをメインにされていることに、私は合いました。
これまでの投薬はいったい何だったのか、今になっては理解が出来ません。
投薬を否定するわけではありませんが、会話は重要だと思います。
カウンセリングの先生と会話を通し、改めて自分自身を見つめなおすことの出来ました。
是非、薬だけをもらいに通院されている方がいましたら、カウンセリングや減薬を重きにおいているクリニックをお薦めします。 不適切な口コミを報告

あいクリニック神田の他の口コミ

あいクリニック神田の近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

あいクリニック神田を見ている方は、他にこんな病院を見ています

あいクリニック神田の近くにある病院