神田駅西口メンタルクリニック

丁寧な対応に感謝

おりーぶさん (2013年10月04日投稿) 眠れない日が続いたので、心療内科にかかろうと、職場近くにある別のクリニックに予約の電話を入れたところ、予約いっぱいで断られ、すぐ側のこちらを紹介されました。
初めての心療内科だったので、かなり敷居は高かったのですが、混んでいる中、こちらのつらさを察してくれ予約を入れてくださった優しく親身なスタッフの対応に安心して受診できました。
また先生もゆっくりじっくりとお話を聞いてくださり、1種類だけ軽い抗不安薬を処方されましたが、その日から劇的によく眠れるようになりました。
自分でも体調が良くなってきているのが判ります。
予約もネットで変更出来たりと患者サイドの気づかいのあるクリニックです。 不適切な口コミを報告

神田駅西口メンタルクリニックの他の口コミ

神田駅西口メンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

神田駅西口メンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

神田駅西口メンタルクリニックの近くにある病院