千葉県千葉リハビリテーションセンター(千葉県千葉市緑区)の口コミ・評判一覧
50代以上女性 2008年11月20日投稿
長年、股関節の痛みに耐えてきましたが、友人の勧めで、思い切って李先生にお願いしてよかったです。 看護師さん、リハビリの先生も大変丁寧で、手術前の不安は吹き飛びました。 …続きをみる
2008年06月12日投稿
膝の痛みが、人工関節手術で取れました。おかげさまで、手術前の痛みが嘘のようになくなり、今は買い物に行くのも、楽になりました。手術する前には不安でいっぱいでしたが、先生や…続きをみる
2008年06月11日投稿
私は、長年膝の痛みに苦しんでいました。 李先生に手術をして頂き、術後のリハビリにも優しいお言葉をかけてくださり、とても励みになりました。 今は膝の痛みはなく、主人と散歩…続きをみる
2008年06月07日投稿
膝が痛くて歩けなかった母が、李先生に人工関節を入れてもらって歩けるようになり、旅行にも行ってきました。 先生は人工関節の千葉県の第1人者だそうです。続きをみる
QLifeでは次の治験にご協力いただける方を募集しています
治験参加メリット:専門医による詳しい検査、検査費用の負担、負担軽減費など
インフォメーション
千葉県千葉リハビリテーションセンターを見ている方は、他にこんな病院を見ています
千葉県千葉リハビリテーションセンターの近くにある病院
おすすめの記事
- 医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。
- 口コミについて
- 口コミは、受診など、医療機関との実際の関係を持った第三者の主観によるもので、法人としてのQLifeの見解を示すものではありません。 あくまで参考情報として利用してください。また、虚偽・誇張を用いたいわゆる「やらせ」投稿を固く禁じます。 「やらせ」は発見次第厳重に対処します。
看護師先生が丁寧に分かりやすい説明
回答者:30代 男性 勤務先:製薬会社
2015年12月11日投稿
施設がきれいであり、見晴らしがいいです。 先生方はとても丁寧にわかりやすく説明をしてくださります。続きをみる