看護師病院初の治療も患者の為に頑張ってくれます!

回答者:30代  女性  私や家族が受診するなら絶対ここにします。
医療設備は万端、綺麗な病院です!

田舎っぽい印象かも知れませんが、医療設備や凄腕の医師が多くいます。
天皇陛下の前立腺手術に同伴した医師もいるし、とにかく優秀で優しいです。

医学部は東京大学卒と東京医科歯科大学卒がほとんどで、中には京都大学卒の医師もいて、「お金持ちのボンボン」で育った医師はいません。

その辺り、一般人のお金の大変さなども理解してくれる先生が多いです。

私の母もチャレンジャーな主治医にあたり、人工呼吸器をつけながら放射線治療と、凄い事をして頂きました。 2013年03月02日投稿

青梅市立総合病院の他の口コミ

青梅市立総合病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

青梅市立総合病院の近くにある病院