薬剤師藁にもすがる思いで受診してよかった

耳鼻咽喉科に関する口コミ 回答者:20代  女性  勤務先:製薬会社 突発性難聴になり地元の病院を受診していたのですが、ステロイドが効かずお手上げ状態で耳鳴りに慣れるしかないといわれました。
藁にもすがる思いで京大病院を受診したところ、高圧酸素療法(高い気圧環境の中に患者を入れ、高濃度の酸素吸入で病態の改善を図る治療)という治療を薦められ、チャレンジしたところ耳鳴りがおさまりました。
難聴治療には、治療開始までの期間が非常に大切なので、まず早期の京大病院受診をお薦めします 2014年04月02日投稿

京都大学医学部附属病院の他の口コミ

京都大学医学部附属病院の近くにある病院の口コミ

京都大学医学部附属病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

京都大学医学部附属病院の近くにある病院