国立病院機構 京都医療センター

医師重症例も対処早く、バックアップ体制も万全

回答者:30代  男性  勤務先:病院(200床以上) 救急外来は、ドクターが手厚く配置されております。
夜間では研修医が3人、後期研修医が2人、さらに専属の救急の医師が担当します。
そのため重症の症例であっても、複数の医師が対応するので対処が早いと思います。
また、バックアップ体制もしっかりしており、循環器内科と脳神経関連、小児科と産婦人科は、常に一人は病院におりますので、専門的対処が必要な場合にも、早く対応できると思います。 2015年12月12日投稿

国立病院機構 京都医療センターの他の口コミ

国立病院機構 京都医療センターの近くにある病院の口コミ

国立病院機構 京都医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

国立病院機構 京都医療センターの近くにある病院