順天堂東京江東高齢者医療センター

医師地域の医療施設との連携に積極的で感謝

眼科、歯科口腔外科に関する口コミ 回答者:50代  男性  勤務先:歯科診療所 総合医療施設として積極的に地域医療連携(周囲の医療機関と連携することで地域における全体最適の診療体制を組むこと)に取り組んでいただいており、地元の医療施設としても感謝しています。
特に歯科口腔外科では、高齢者における難症例を他科との連携によって適切に対処されていると思います。
また眼科においては順天堂本院の得意分野であることを活かして、白内障や緑内障のオペが必要な歯科の患者さんの紹介がとてもスムーズになりました。
さらには認知症の患者さんの紹介も受け入れてもらい、助かっています。 2014年07月15日投稿

順天堂東京江東高齢者医療センターの他の口コミ

順天堂東京江東高齢者医療センターの近くにある病院の口コミ

順天堂東京江東高齢者医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

順天堂東京江東高齢者医療センターの近くにある病院