神奈川県立循環器呼吸器病センター

説明が丁寧で、とっても静かな所です。

ブーちゃんさん 30~40代男性(2010年11月28日投稿) この、循環器呼吸器病センターは、安心して任せられる、循環器呼吸器病センターです。
特に、循環器・呼吸器の分野では、特に長けており、確定診断上で、分からない事が非常に多いのですが、患者自身(家族)が納得するまで、先生が分かりやすく、納得できるまで説明して貰えます。
また、循環器呼吸器病センター周辺(磯子区・金沢区・栄区周辺)の病院や、医院・クリニックの先生方との連携が、しっかりできています。(病診連携)

特に、金沢区内では講演会を頻繁に開催し、循環器・呼吸器系統の疾患について、分かりやすく理解を深められる様にしているのも、利点かと思います。

更に、循環器呼吸器病センターは、京浜急行線能見台(のうけんだい)駅より、徒歩(おおよそ10分)でも行ける距離にあり、周辺の環境もとても良好で、運が良ければ、トンビが飛んでいたり、富士山が見渡せる程、静かな場所です。

一部病棟内にあるデイルームは、海に面しており、晴天時等では海面がとてもきれいで、海を航行している船等も見る事も可能です。
皆さんご存知の、八景島シーパラダイスも見えます。 不適切な口コミを報告

神奈川県立循環器呼吸器病センターの近くにある病院の口コミ

神奈川県立循環器呼吸器病センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

神奈川県立循環器呼吸器病センターの近くにある病院